您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报消防日手抄报

消防安全我知道手抄报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-12-23 精彩评论:1 共有图片:3P

如果发现火灾发生,最重要的是报警,这样才能及时扑救,控制火势,减轻火灾造成损失。

1、火警电话的号码是119。这个号码应当牢记,在全国任何地区,向公安消防部门报告火警的电话号码都是一样的。        

2、发现火灾,可以打电话直接报警。家中没有电话的,要尽快使用邻居、电话亭或者附近单位的电话报警报火警时,要向消防部门讲清着火的单位或地点,讲清所处的区、路名、门牌号码或乡村地址,还要讲清是什么物品着火,火势怎样。

3、报警以后,最好安排人员到附近的路口等候消防车,指引通往火场的道路。

消防安全我知道手抄报图片

消防安全我知道手抄报图片

消防安全我知道手抄报图片

更多精彩作品,请移步 消防安全 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友119.249.193.*发表于2018/4/14 15:11:39 回复该留言
    学习画动漫人物。