您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报大学生手抄报

手机远离课堂手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2017-12-23 精彩评论:0 共有图片:2P

当今社会,手机成为人们必不可少的物品,它像是一把锋利的双刃剑,在带给我们便利和喜悦的同时,也给我们学生的成长带来了许多隐患。不仅手机的辐射给我们带来身体上的伤害,而且更严重的是目前在课堂上时形成了大批“低头党”:玩手机、发短信、打游戏,致使教室里经常响起不和谐的声音,严重的干扰了其他同学的听讲,影响了老师的正常教学,妨碍了课堂的有序进行。让手机远离课堂迫在眉睫,信息工程系积极行动起来:发出倡议,开展“手机远离课堂”手抄报比赛活动,同时统一布置教室,悬挂手机收纳袋,要求学生上课前把手机关机并放进手机袋里,让手机远离课堂,还课堂一片宁静。

文明是我们学生必备的素质,是我们身为新时代青年应该谨记的道德规范。让我们从今天做起,从自己做起,从身边点滴做起,在课堂内不携带手机、不使用手机。让校园的文明之风从拒绝手机开始,向美好的明天迈进!

手机远离课堂手抄报

手机远离课堂手抄报

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论