当前位置:中国小学生作文网叙事作文 → 列表

足球队的魔鬼训练

时间:2018-02-21 来源:本站整理 作者:王闻煜 评论:0

今天,男足的魔鬼训练正式开始了!我想魔鬼训练能难到什么程度呢?应该很简单吧!

结果,第一天就累得脚都快要断了!所以我再也不敢轻视魔鬼训练了。好不容易挨了三天,今天早上,一来到就跑了两圈。跑完我们就开始做准备运动了。先是前后拍手,然后是踢腿,接着侧踢腿,再是加速跑,最后坐在地上,老师一吹哨就起来加速跑!

不久,我们就进入正课了,老师让我们分成两组,每一组让一个人去对面,多人拿球,把球传给对面,对面停好球再传回给他,然后跑去。多人的传球给对面然后跑过去!

不一会,老师又换了一种训练方式了,老师让我守大门,让他们在点球点旁边的地方射门,不知道为什么我有一种害怕的感觉,从古至今从来没有这种感觉!

他们排好队后,像《植物大战僵尸》里的豌豆射手一样,连续射出像**一样的足球!不过十有八九都被我扑出去了!有个别球,射到死角扑不到了!

不一会,早上的魔鬼训练终于结束了。下午的训练更加惨呢!

终于,该来的还是来了,我们还是先跑了两圈,又做了热身操。这次,我们一开始就玩“耍猴”。我们班的杨大队长亲自上阵,被耍得晕头晕脑,连老妈是谁都不知道了。

终于,魔鬼训练的经典来了,就是传说中能让人累得要死的—追逐赛!小罗追了半天也追不上我。不一会一圈就跑完了。小罗被罚单脚跳一百来下。本来我以为要结束了,可是还有,又做了几项惨无人道的动作,“鸭子步”一百来回,“兔子跳”一百来回……

我们累得上气不接下气了,比快死了还要难受。

一天的训练终于结束了。一想到明天还要继续“受罚”就浑身没劲!

我拖着一只残脚往家的方向慢慢地挨回去!

看了《足球队的魔鬼训练》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论