当前位置:中国小学生作文网抒情作文 → 列表

我爱和睦幸福快乐的家

时间:2018-02-24 来源:本站整理 作者:余帅 评论:1

每人都有一个家,家中有爸爸和妈妈。每天,家中都演奏着喜怒哀乐的交响曲。

我的家庭是幸福快乐的,尤其是今年暑假,注定不同以往,因为姐姐拿到了大学录取通知书,考上了南京的一所大学。我们全家特别高兴,尤其是姐姐,激动地流下了眼泪,她平时地刻苦努力,在这一刻终于有了回报,真替她高兴。

我的家庭是和睦的,暑假里,爸妈抽出空来陪同我们一起来到了松江佘山。佘山上有茂密挺拔的竹林,巍峨耸立的古塔,供人观赏的天文台和神圣的教堂,加上阵阵钟声缭绕,好优美的景象,犹如仙境一般。我们把这些景象都记录在了影像中,一家人无比的开心。在我的家庭里,爸爸妈妈不辞辛苦,为我们付出了很多,让我们无忧地生活着,感谢他们。我一定要认真学习,做个听话的好孩子,将来报答他们。

我爱我家。

看了《我爱和睦幸福快乐的家》的同学还看了:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友119.86.109.*发表于2018-2-24 15:54:34 回复该留言
    很好,还不错