您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报春节手抄报

2018我家幸福年手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-02-11 精彩评论:1 共有图片:1P

春节快到了,写得一手好字的爷爷,又和往常一样准备写春联了。我忙着为爷爷拿来墨汁、毛笔、和红纸。

爷爷提起笔,饱蘸墨汁,略一思索,挥笔写了一副“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”,送给对门的王大爷。又写了一副“辛勤育得花朵艳,汗水换来桃李香”的对联,让退休的李老师贴在新装修的房门上。爷爷还写了一副“诚信万里如画,和谐四时皆春”,送给经商的姑父。大家看着爷爷写的对联,心里非常高兴,都称赞爷爷写的真好!

最后,爷爷提笔写下我们家的春联“旭日祥云,家福满堂”。奶奶笑了,我也拍手叫好。家中洋溢着快乐温馨和幸福!

2018我家幸福年手抄报

本文收录于专题: 春节

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 浪子king222.179.203.*发表于2018-2-11 15:45:38 回复该留言
    哇塞!好漂亮,谢谢。