您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报节日黑板报教师节黑板报

桃李满天下黑板报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-03-15 精彩评论:0 共有图片:1P

桃李满天下黑板报图片

是谁?曾用语言播种;是谁?曾用彩笔耕耘;是谁?曾用血汗培育。是您呀!老师!您的 一词一句,您的一笔一画,您的一滴一珠,似乎都在教会我们知识。 像天空一样高远的是您的胸怀,像大山一样深重的是您的恩情,小学时代过去了,那已成为昨天的画页,但永不变质的,是我对您的感激。是那样长久,是那样深远,现在还遥不可及。 在笔和纸的磨擦间,您几乎度过了神圣而又庄重的一生。您的一生是那么伟大,那么无私,那么令人钦佩!

您是融化自己照亮别人的蜡烛,您是耕耘土地呵护花朵的园丁,您是牺牲自己温暖别人的春蚕!一切的一切,都离不开您的心血与勤奋!讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出花蕊亭亭。老师不是万能的,但没有老师是万万不能的。 每一次,您慈爱的双眸,系着殷切的盼望,仿佛九月的阳光,浓密,安详……忘不了,您日渐消瘦的身影,是笑容背后藏着的辛劳,如同初秋的红枫,映出岁月的蹉跎。像阳光,给花朵与关爱,像春雨,给大地与灌溉,您在这里演绎着——人生最美的精彩!

本文收录于专题: 教师节

别的同学还喜欢:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论