当前位置:中国小学生作文网想象作文 → 列表

梦醒了,小女孩笑了

时间:2018-02-14 来源:本站整理 作者:许雅莹 评论:0

天空上的星星,月亮已经安然入睡,一个小女孩在哈哈哈故事中睡下了。

女孩来到一个大树下,这是一颗会说话的大树,她看见小鸟在大叔婆婆身边欢快的唱歌玩,树叶宝宝在开心的听大树婆婆给它讲故事。树叶宝宝高兴的笑了起来,树叶婆婆也跟着笑了起来,她的眉头都笑得舒展起来。

女孩来到蓝色的大海上,大海上面有许多泡泡,她觉得很奇怪就下水一看,原来是鱼儿在吐泡泡呢!一只章鱼在水里和鱼儿玩耍,海底里的海带在欢乐地跳舞着,小女孩和鱼儿一起玩了起来。

她走出大海,看见繁星点点,她向着星空走了过去,她望着地球发现地球像玻璃球一样,特别的美丽。

她从宇宙掉了下来,她发现她在船上,海鸥在天空上飞翔,海浪不停地在翻滚。突然一个巨浪袭来,小女孩被卷入到另外的一个地方。

她看见大象成群结队地在玩,一只小象欢快的喷着水,小女孩和这一些大象玩了起来。

从象群中离开,小女孩来到了她的学校,红旗飘飘,书声朗朗,特别的热闹,小女孩忽然想起来该上学了。

梦醒了,小女孩笑了。

看了《梦醒了,小女孩笑了》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论