当前位置:中国小学生作文网写景作文 → 列表

迷人的乡村

时间:2018-02-13 来源:本站整理 作者:吴彦阳 评论:0

乡村就像一幅绝美的画,一首绝妙的诗。

走进田园,田园的空气是新鲜的,田园的天空是蔚蓝的,田园的景象是让人流连忘返的。走在田园的小路上,一阵阵泥土的清香扑鼻而来,那一片片刚插不就得稻田里,一株株秧苗像一个个亭亭玉立的少女。走出田园,田野像一道风景线。在乡村人家的房前屋后总能看到一只母鸡率领一群小鸡去觅食,在河对岸的树上总有一对小鸟相互对望,相互依偎。

乡村虽然没有城市的喧叫、热闹,但是多了一份自然、和谐的田园风景画。

乡村的晚霞可漂亮了,像给天空穿上了一件深红色的衬衫。乡村的晚霞变化多端、千奇百怪;时而像迷路的小羊,时而又像高楼大厦门口蹲着威武的石狮子,时而又像可爱的小白兔在温柔的吃着嫩嫩的青草……

这就是迷人的乡村,怎么样?你也想去看看吧!快来!

看了《迷人的乡村》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论