当前位置:中国小学生作文网状物作文 → 列表

我养了一只灵宠

时间:2018-02-11 来源:本站整理 作者:李思欣 评论:0

我的宝贝小灵宠——安雅来了!大家要准备好双手,开始鼓掌哦!

安雅是我买的小灵宠。她的样子很可怕,就像传说中的蜃一样。她的样子和性格却大相径庭——从不为自己的样子伤心,每天快快乐乐,做最好的自己。她的样子经过我多年萌化,已经发生了令人难以想象的变化。如今,她洁白如雪,小巧的头贴在圆滚滚的身体旁,根本分不清哪儿是头,哪儿是尾巴!在别人面前,它举止文雅,文质彬彬;在我面前,它淘气的不成样子,撞破了这个,打烂了那个!

这不,又开始了。“文琦,管管这个‘祖宗’”。我以为什么事呢!原来安雅差点儿把碗架弄翻!我抱着安雅飞快逃离“案发现场”,来到阳台,把胖乎乎的它抱到了花架上,而我在那悠哉悠哉的荡起了秋千!它或许也想荡秋千,瞅准时机一跳,跳到我腿上,我“咯咯”地笑着,它用头一顶,我毫无戒备—下从秋千上摔了下去,摔了一个“大马趴”,它在那儿发出了如铜铃般清脆、响亮的笑声。

我假装生气,要离开,它忙从秋千上跳下来,滚到我面前,开始卖萌。我一下子被它萌化了,从地上抱起它,离开了这个地方!

“小主人,起床,”震天怒吼般的声音穿过鼓膜,直至内耳!我敢说,安雅若是站在太平洋边,大吼一声,整个太平洋估计都会发生海啸。就这威力,就这闹铃,不起床不行呀!我迷迷糊糊睁开眼,看了一眼安雅,应付道:“再睡5分钟!”谁知,这“小鬼头”居然说:“再睡5分钟就四点钟了!”“才四点!”“想困死我呀!”我嘟囔了一句。“小主人,起床了,小主人,起床了,小主人……”声音比原来明显提高了八度。没办法,只能舍弃那舒服的被窝啰!“起床困难户”买个这不错!

“快去睡觉!”安雅发号施令了!“现在才17:00呀!”我辩解道!“快点,睡觉……”“海啸制作者”,开始了“个人表演秀”看来不睡觉是不行了……

真是一个让我欢喜让我忧的小精灵啊!

看了《我养了一只灵宠》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论