您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报春节手抄报

狗年春节计划手抄报

图片作者:匿名网友 发布时间:2018-02-10 精彩评论:1 共有图片:1P

狗年春节计划手抄报

狗年春节马上到了,除了希望好好陪伴父母外。计划春节期间,也继续好好学习。 每日坚持阅读,在百日阅读计划微信群分享。此外就是脉轮课的复习,听课并冥想。思维导图的21天训练计划当然也是每天要完成。希望把思维导图应用于阅读和脉轮课学习上。还计划多练练毛笔字,做动功。

另外,年前我主要计划完成两件事,一是对联的撰写与张贴。二是大扫除。清清爽爽迎新年。

年后,主要计划在家里来的客人,和父母家人一起做饭,招待亲友,聊天聚会,畅叙亲情。还有就是到亲戚家拜年相聚。以及与同学聚会。

本文收录于专题: 春节

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 浪子king222.179.203.*发表于2018-2-11 16:12:27 回复该留言
    这个春节计划非常不错哦!很有参考价值,谢谢!