当前位置:中国小学生作文网书信 → 列表

写给未来高三的自己

时间:2018-03-08 来源:本站整理 作者:刘畅 评论:0

高三的自己,你好!

你现在是否还在为自己的梦想拼搏?小时候的臭脾气是否已经改掉?小时候的毛病是否已经改掉?

你现在应该是这个状态:学习跟不上,不是三好学生,惹人厌……趁现在高三还有勉救的机会,改改你的毛病好好努力。你还记得小时候在海边许下的愿望吗?曾经许下的愿望被多次嘲笑,但是你却表示无所谓的样子说我能行!

记得那一次,还是在我上小学六年级的时候,有人问我你将来上高三会是什么样子的?

这个问题我自己也不清楚,但是我能肯定我不会像学霸那样,也不会像学渣那样,我只做中等的人。我相信,中等的人也能活的很漂亮。高三的生活,比小学、初中都要艰苦,上课我会认真,下课我会发疯。作业我会按时交,我不会做的太差,也不会做的太优秀。我学习学到不会被老师批评我就知足了。高三,即将面临高考,那个时候的你是紧张的还是无忧无虑的?

高三,你应该开始真正努力了,开始明白自己该做什么,不该做什么。忘记曾经的失败,忘记曾经爱玩耍的性格,忘记以前大大咧咧的自己。高三了,应该知道自己能学习的时间不多了。高三了,应该忘记小时候的调皮捣蛋。

高三了,对自己好一点,别让自己感冒了,累了就休息,不想做的事情就别勉强自己去做,多喝牛奶总比喝咖啡要好。总而言之,我开始将要延续我初中辉煌成绩与过去的一切,我发誓:在高三的最后一年,我将拿回属于自己的一切荣耀,我开始寻回,那颗曾经被我失落的心。

上学的最后一年,我会拼尽全力成为社会上有用的人,为祖国做一份贡献。

高三的自己,加油!

看了《写给未来高三的自己》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论