当前位置:中国小学生作文网写景作文 → 列表

夜色—美丽的画卷

时间:2018-03-07 来源:本站整理 作者:伏依琳 评论:0

如果你问我喜欢白天还是夜晚,我会选夜晚,也许你会觉得很奇怪,夜晚没有白天的热闹与喧哗,但它却在一天之后给你几分宁静的空间,让你静下来思考一天的收获所得,反思自己。夜色沉沉,安抚疲劳的身体,安慰受伤的心灵,我欣赏这夜色的美。

夜晚有一个很大很大的月亮,非常美丽,皎洁,月光静静的照亮大地,月光溶溶,凉风习习。夜晚有一个很大很大的月亮,非常勤劳,乐于助人,帮助大地上的动物、植物让他们能自由自在的玩耍。夜晚有一个很大很大的月亮,非常和蔼、开朗,它唱歌给大地听,讲故事,讲大地上的植物、动物的经历逗的大家哈哈大笑。

深蓝的天空中还有一群活泼可爱的孩子——星星,星星像碎金子似的闪闪发光。星星眨着它那美丽动人的眼睛向我问好,你看它那可爱的样子,像一个个婴儿似的,它还有一个温柔的妈妈——月亮,就像我们和妈妈似的,我真想把天上的星星摘给妈妈,并告诉妈妈:妈妈我爱您,您辛苦了。

宁静的深夜,美丽的夜空,静思的人儿,无疑就是一副美丽的画卷。

看了《夜色—美丽的画卷》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论