当前位置:中国小学生作文网童话故事 → 列表

一只蜗牛的旅程

时间:2018-03-13 来源:本站整理 作者:李浩宇 评论:0

我是慢速家族中普通的一员,我在这个生活和谐的大家庭里每天过着幸福而又快乐的重复生活。每天早上辛勤的起床工作,下午太阳落山就带着一天辛勤的汗水回到家里享受。

有一天,我觉得这样重复的生活有些乏味,枯燥了。我写了一封书信留在床头,然后就开始了我的奇幻之旅。我走着走着,不知过了多长时间,我走到了一片‘森林’中,在里面什么也看不到,不知什么时间,我迷迷糊糊的睁开了双眼:“啊!这是什么地方?这里有茂盛的森林、丰盛的食物,还有各种各样娱乐的玩具、游乐设施。”

我每天在这个神奇的地方吃喝玩乐,渐渐的我就忘记了朋友、家人,遇到了小甲虫、蚂蚁弟弟。它们要带我去个更加美丽的地方。可是在去的路上,一个巨人——猴子,要拿我当玩伴,就捉我,后来我看见一些和我差不多的同伴跑了过来,之后就昏迷了,我醒来后才得知是我的朋友们冒着生命危险救了我。

这是我的旅程,虽然有危险,但我收获了朋友之间的友谊。

看了《一只蜗牛的旅程》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论