当前位置:中国小学生作文网回忆录 → 列表

多彩的校园生活

时间:2018-03-30 来源:本站整理 作者:郑伊朦 评论:0

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

——题记

众人皆歆羡十七八岁的花雨季,而我却对十二三岁的豆蔻年华情有独钟。十二三岁的我们青春洋溢、活力四射;十二三岁的我们遨游在知识的海洋,追逐在热闹的操场;十二三岁的我们视校园为我们的第二个家。

伴着朗朗的读书声,新的一周开始了。周一是个庄重、严肃的日子,因为这是我们举行升旗仪式的重要时刻。升旗手、护旗手们精神抖擞,仪表端庄,昂首阔步,若是班级里谁有幸被选中做下周的升、护旗手,定是要让大家羡慕上好久。

除了升旗仪式还有一件让大家兴奋不已的重要事,那就是流动红旗的发放。流动红旗是班级成员集体努力的成果,凝聚着班级每位成员的汗水。若是能够获得流动红旗,整整一周班里都是喜气洋洋的。

最活跃的课程是体育课。跳绳的、踢球的、跳皮筋的,整个操场都洋溢着欢声笑语。大家尽情的玩闹着、嬉笑着,为七彩的童年谱下最为璀璨的音符。

最受欢迎的二课堂在每个星期四向我们招手。课程项目多,选课自由,让同学们大大过足了发展爱好的瘾。看!排球班的同学正在激烈的角逐!扣球!防守!赢了!欢呼声、呐喊声此起彼伏,振聋发聩。

语数外是严肃的课程。铃声一响,同学们立刻调整为“充电”状态,如饥似渴的跟随老师遨游在知识的海洋。领略异国风情,感受另外一个世界里新鲜的阳光,品味未知生活的多姿多彩。

下课时间是放松而又温馨的,两三个好友结伴嬉戏,讲述新看的故事,问问不懂的知识……

童年的生活犹如七彩的虹,校园生活便是它的支架。在这里我们感受与家一样的温馨,在这里我们拥抱无尽的快乐,在这里我们有无数的小伙伴、好同学,在这里我们茁壮成长。时光飞逝,很快的我们就会离开这个校园,离开这个比家更亲近的地方。我们无法将时光暂停,唯有珍惜一分一秒。

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

看了《多彩的校园生活》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论