当前位置:中国小学生作文网回忆录 → 列表

童真的世界

时间:2018-03-27 来源:本站整理 作者:叶涵鑫 评论:0

每天从东方升起的太阳好像一个大皮球,每天从西边坠落的太阳又好像一个美丽的仙子,用她那柔和的语气对世界、对大家说晚安。

我最喜欢圆圆的月亮,因为那里住着玉兔与嫦娥,我也喜欢夕阳西下时天边那黄澄澄的云彩。每天清晨小鸟都会对我说早安;每天中午我与太阳公公齐头并进;每天夜晚星月把我送入甜蜜的梦乡。

最让我难以忘怀的还是爸爸带我去看海。海无边无际,一眼望去一片碧蓝。天空上没有一片云彩,碧海蓝天、美不胜收,海是生命开始的地方,古老又神秘,让我有了许多许多的遐想:海底是不是真有美人鱼、海底真的美如画……?

我眼中的世界还是美丽的、充满爱的,每天出门我总能看见早早开了的牵牛花,听见小鸟的歌唱,一切是多么美好,我听着“歌声”,看着花儿,闻着新鲜的空气,感受到了自然之美。

你看,宏伟的长城,滚滚的黄河……我多想去那里玩一玩,领略中华之美,看看世界有多大。

蓝蓝的天空,清清的河水,这水里欢快的游来游去的小鱼、树上叽叽喳喳的小鸟、既将化茧成蝶的小虫……一切多么美好!

每到黄昏,忙碌了一天的人们就聚集在小院里品尝亲手制作的菜肴、飘香的米酒,每当夜晚星星闪闪的萤火虫,成群结队的似乎在谈论些什么,我多想与它们一同交流啊!知了乐队唱着动听的“摇篮曲”陪伴我进入梦乡!

每一天都是美好的开始,每一天都充满乐趣……

看了《童真的世界》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论