当前位置:中国小学生作文网想象作文 → 列表

假如我是一朵白云作文500字

时间:2018-03-25 来源:本站整理 作者:李钰 评论:0

蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑……假如我是一朵白云,让阳光照耀着我,与蓝天为伴,与清风为友,整天就在空中自由地翱翔,那该多好啊!

假如有一天,我真的成一朵在蔚蓝天空中飘着白云,我会每天享受着阳光姐姐的照射,欣赏着明媚的大地随风飘荡,时而变成一匹奔驰的骏马,时而变成一座威武的石狮,时而变成一只飞翔的老鹰,时而变成一头悠闲的老牛,数不清的小水珠都像赶集似的聚拢来,我渐渐长大,变成了一朵大白云。

严冬,我用自己的身躯做成了一件件白色棉被,盖在庄稼上,俗话说“冬天麦盖三层被,来年忱着馒头睡”。我让人们在大雪中看到了丰收的希望。

春天,伴随着鸟儿欢快的歌声,人们在地里不停地劳动。我也忙碌着,把血液向大地,滋润着树木,灌溉着禾苗。没多久,一片片庄稼变绿了。全沾满了灰尘,见到此景,我情不禁地流下泪水。大地有了生机,黄色的油菜花在春风中摇曳,散发着清香,好一派迷人的春光。

盛夏,我也可以给你们当太阳伞,让你们不热了。小孩子们,还可以自由的在各处玩耍。秋天,人们兴高采烈收割庄稼,我悄悄给大家遮住阳光,让大家轻轻松松收完庄稼。

假如我是一朵白云,亲爱的朋友,你们想认识我吗?请抬头仰望天空吧!你们会看到我的身影。

看了《假如我是一朵白云作文500字》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论