当前位置:中国小学生作文网回忆录 → 列表

瘦的是狗,胖的是猫

时间:2018-04-01 来源:本站整理 作者:闫铭月 评论:0

回顾我的童年,有多少快乐,多少悲伤。这一次,是最有趣的一次。

那时我才8岁,爸爸妈妈要出去打工,没时间照顾我,把我托付给年迈的爷爷奶奶。

可是那时的我很顽皮,只要是屋子里没有人,我就会蹑手蹑脚地出了大门,去粮库和那群金毛‘耀武扬威’。我还观察到,那群金毛中间有一只带条纹,像老虎的猫。我不懂为什么一群狗中间还要站个怪物,就喊一声吓唬它。可是这只猫却居高临下地看着我,我一生气,抓起沙子就杨在猫的脸上。‘‘喵----’’!我的天啊!这只猫已经生气了,‘‘怒发冲冠’’这一词还真合适。那群金毛见状,纷纷朝我呲牙咧嘴,我慌忙跑进院子里,那只猫和那群金毛也跟来了。奶奶发现了这批‘‘外星人’’,拿起扫把就全轰走了。我呢,在院子旁边睡着了。

夕阳带着红色和黄色的光,照醒了我。哦我看清了!我真真切切地看清了!那只猫很肥,肥的如水桶;那群金毛很瘦,瘦得只剩皮包骨头了……

夕阳落下,银光点点。

瘦的是狗,肥的是猫……

看了《瘦的是狗,胖的是猫》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论