当前位置:中国小学生作文网人生感悟 → 列表

成长中的快乐

时间:2018-04-10 来源:本站整理 作者:韩宇莹 评论:0

成长,这一个包含回忆的词语,带给了我们许多酸甜苦辣。有人认为成长酸,是伤心的;有人认为成长苦,要面对许多挫折及困难;而我认为成长甜,充满快乐!

从小到大,我的身边充满着快乐,让我记忆最深刻的,就是今年暑假的那一次水上嬉戏了。

‘‘热高水上乐园,热高水上乐园,我们要去热高水上乐园玩了!’’刚得知这一消息,我兴奋的一蹦三尺高,打点完行装,我们就开心地出发了。

到了热高水上乐园,我才知道什么叫‘‘宏伟’’。这里设施众多,一天都玩不完,我最喜欢的,便是‘‘呼啸深渊’’了。它的外表像一个大喇叭,连着许多弯弯曲曲的滑道,差不多有三四层楼那么高!于是,我决定去挑战一下这个巨大的大喇叭!我和妈妈带着极大的好奇心上了皮艇,在工作人员的指导下,我们六个人一起准备滑下去。‘‘一,二,三,冲刺!’’我兴奋地大叫。在这里,我不仅体会到弯道的曲折,还体会到垂直九十度的心惊肉跳,简直太刺激了!真是开心啊!

回首过去,无论是困难,伤心,内疚,后悔……都是我们成长中最特别的一道风景线!

看了《成长中的快乐》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论