当前位置:中国小学生作文网写人作文 → 列表

“美丽”的她

时间:2018-04-09 来源:本站整理 作者:陈曼琳 评论:0

每个人身边都会有这样一个人,她们普通而平凡,都是浩瀚宇宙中的一颗小小星辰,但他们却默默贡献,不拘小节,我身边就有这样一个人,他就是我的好朋友——韩潇阳。

她,热爱学习。她是我们班级的三好学生,成绩总是名列前茅,在我眼里,成绩要想比她好,那简直比登天还难!下课了,同学们都去玩耍了,只有她在座位上认真地写作业。有一天我问她:“韩潇阳,你为什这么爱学习啊?”她微微一笑,说道:“因为学习会让我快乐啊。”

她,乐于助人。有一次,我有道题百思不得其解,又不敢问老师,就怀着忐忑不安的心情去问她,当时,她正在写作业,我问道:“那个,我有道题不会,你能帮我吗?”她放下笔,一边拿着我的本一边说:“ofcourse!”然后就开始仔细的讲起来,我不懂的还不厌其烦的解释给我听,最后,我恍然大悟,连声道谢,她笑道:“小事儿,用不着谢。”然后又开始写起了作业。

她,善良温柔。有一次上体育课,我正在玩的不亦乐乎,突然“duang~”的一声,我们俩双双跌倒在地,我连忙说:“对不起,对不起。”她却站起来,把我扶了起来,温柔地说:“没事,是我没看见,你没受伤吧?”我摆了摆手,说道:“没事,我这身体杠杠的。”说完还拍了拍胸脯。之后,我们看着对方都哈哈笑了起来。

她是我的好朋友,也是我学习的榜样。她就是——韩潇阳。

看了《“美丽”的她》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论