当前位置:中国小学生作文网叙事作文 → 列表

那次,我失败了

时间:2018-04-06 来源:本站整理 作者:赵忆昕 评论:0

失败是成功之母,如果我们失败了,不要退缩,一定要勇敢的去面对。

——题记

今天,我像往常一样起床,去学轮滑,可是每一次学轮滑的时候,我心里都在想一个问题,为什么别的小朋友一学就会,而我没滑几步就会摔倒呢?于是我下定决心一定要好好的学轮滑,一开始,我试了试,我觉得还行,慢慢地就能滑起来,我就加快了速度,可是没滑几步,我就和地面来了个亲密接触,摔了个“狗吃屎”,我站了起来继续滑,可是最终我还是没能成功。

过了三个多月,我又开始学骑自行车,我每次都是推着自行车的,因为我害怕像上次学轮滑一样再摔个“狗吃屎”,我鼓起勇气骑了骑,可是一骑不是往左歪,就是往右歪,我试了一下还行,我就骑的越来越快了,一不小心,没刹车,撞到了一棵树上。

一天,老师要求我们每个同学带一个鸡蛋,我把鸡蛋裹上一层纸,孙宇晨的鸡蛋一大早来就碎了,孙宇的鸡蛋被张世那双邪恶的手打碎了,直到放学,我的鸡蛋被我不小心给打碎了。

失败并不可怕,只要我们敢于面对,不退缩,就一定会成功。

看了《那次,我失败了》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论