当前位置:中国小学生作文网书信 → 列表

致十年后的自己

时间:2018-04-11 来源:本站整理 作者:朱奇 评论:0

十年后的自己:

你好啊!最近过得好吗?

你是否上了心仪的大学?度过了在大学中一小段的快乐时光呢?是否想好了找什么样的工作?

我最近的成绩可上升了不少呢!尤其是数学在几次测验中名列前茅。并且还有两次成绩满分哦!相信你知道肯定会为十年前的自己--我,而感到自豪吧!因为又回到以前的日子了吧!

最近我的英语成绩也上升不少,从一测验就90多分到满分,我可努了不少力。哈哈!一定又想起10年前你咬着笔头,懒懒躺在书桌上,埋怨着单词太难背的情景了吧?

这两天语文听写也就错一两个了,全都是因为不仔细,马虎的原因。比如把“孤峰孑立”写成“孤峰子立”之类的。你肯定想起那时候你拿着听写单一边嘟着嘴喊不公平然后下次照错的情景了吧?

我最近还交了很多新朋友,王陌、闫双、姜帆、王爽。一定在想当初你是和他们怎样“明争暗斗”一起哭与笑的,对吧?这篇写给你的信就到此为止了,你一定有在埋怨我太懒对吧?可我就是这么懒,你知道的。

祝你在大学中度过剩下的美好时光!

10年前的你:朱奇

2018年4月8日

看了《致十年后的自己》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论