您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报读书手抄报

书香洋溢中国手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-04-14 精彩评论:1 共有图片:7P

高尔基曾把书比作人类进步的阶梯,是的,书给我们带来的益处太多了。它是人类的精神食粮,是人类的终生伴侣,更是人类最真挚的朋友。正因如此学校图书馆举办了“读书月”活动

每天早上,当图书管理员一把书抱来,我就会迫不及待地去拿。每当得到一本好书,我都如获至宝,并小心翼翼的捧起它,把鼻子凑上去闻闻那沁人心脾的书香恨不得知识的泉水立刻潺潺流入我的心田。每每这时,我得会立刻拿起书,如饥似渴的读起来,那一篇篇优美的文章,犹如丝丝甘露滋润着我干涸的心田。

书给我带来了无穷无尽的知识。是它,扩充了我的大脑,丰富了我的底蕴,增长了我的知识面,开阔了我的视野,陶冶了我的情操。

书给我带来了无边无际的乐趣。是它,令我的脑筋飞转,让我开怀大笑,被书独一无二的吸引力带入另一个世界。

人因书而富,人因书而雅。书能帮我快快乐乐的度过每一天。

在国内外名著中,《三国演义》、《水浒传》、《鲁宾逊漂流记》这类书影响了一代又一代人,是我的心灵受到强烈震撼;《歇后语大全》能让我领略民间文化的精髓,更能让我明白何谓做人之道,何为处世之术。

书香洋溢中国手抄报

书香洋溢中国手抄报

书香洋溢中国手抄报

书香洋溢中国手抄报

书香洋溢中国手抄报

书香洋溢中国手抄报

书香洋溢中国手抄报

本文收录于专题: 爱国主义

别的同学还喜欢:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论