当前位置:中国小学生作文网游记作文 → 列表

侠天下的“高”

时间:2018-04-17 来源:本站整理 作者:唐志恒 评论:0

这个国庆,我们和朋友一起去平潭玩。这三天,我们去了不计其数的景点,其中,侠天下是我记忆最深的景点,因为里面什么都“高”。

这里的山是高的。在爬侠天下的山时,虽然路不会蜿蜒曲折,平平稳稳的,但是山实在是太高了,我的步伐渐渐变得沉重,累得气喘吁吁,上气不接下气的,要不是爸爸一直鼓励着我,我还真爬不上那么高的山。到达了山头,有个休息的亭子。我不管三七二十一,跑过去坐在椅子上,衣服湿得能拧出水了。我一边贪婪地呼吸着空气,一边嘀咕着:“这山可真高!”

这里的桥是高的。悬浮在空中的玻璃天桥就在我们脚下,桥面全是用玻璃做的,能清清楚楚看到底下的景色。透过玻璃往下看,地上的人们似乎就是一只只小蚂蚁,地面上的河流竟成了一面镜子,石头也就只有雨点儿般大小。此时的我们真有点“一览众山小”的感觉。有点恐高的妈妈紧紧拽着我的衣角不放,眼睛紧紧地盯着前方,一点也不敢往下看。可我觉得,在这么高的玻璃天桥上鸟瞰地下的风景,还别有一番风味呢!

这里的武艺是高的。在观看《武林大会》表演时,我见识到了他们武艺的高强:一根钢筋能绕在脖子上,完成后又绕出来。如果不是亲眼所见,我绝对不敢相信。一根大约5厘米粗的木棍在一个人的背上敲了两下之后,咔嚓一声,竟然断了!以前我怀疑天下真有钢筋铁骨之人吗?看完了这一系列表演之后,我敢断定:一定有!

这里的厨艺是高的。餐桌上,每一道菜都有光鲜亮丽的外表,让我们不禁食指大动。夹一点放入口中,用牙齿慢慢咀嚼,用味蕾慢慢品尝,你会品尝出幸福的味道,你的脑海里会情不自禁地浮现出一种想法:这菜真美味!不只是我们有这种感受,其他桌的人们也吃出了幸福的味道。大家沉浸在这场“美梦”里,享受着美食带来的幸福,流连忘返。

侠天下真的什么都高呀!

看了《侠天下的“高”》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论