当前位置:中国小学生作文网回忆录 → 列表

珍惜美好的童年时光

时间:2018-04-22 来源:本站整理 作者:卢俊豪 评论:0

说起童年,大家会想起什么呢?是小时候躺在哈哈哈手上,听着摇篮曲昏昏欲睡。还是和小伙伴们一起在大广场玩耍?我想每个人都有不同的答案吧。

想起童年,我最记忆犹新的事莫过于打疫苗。现在想想,那时候还真是幼稚。那是2014年的一天,学校组织打疫苗。当老师在教师说:“今天学校组织打疫苗,马上就到我们班了。大家做好准备。”听到这句话时,我们全班不约而同的呐喊“不是吧?”然后,意料之中的事发生了。有人说肚子疼,有人说去厕所,还有人说自己已经打过了。大家都知道,他们这样痛苦,这样呻吟,说白了就是不想去打疫苗呗。教室里乱七八糟。老师看不下去了,大吼了一声:“停!”教室里瞬间鸦雀无声。大家只好乖乖的出去站队。

终于到了一楼实验室,这里原来是大家梦寐以求一天来一次的地方。现在到了,大家却怎么也高兴不起来。“下一个”我们班的小禚同学打头阵。过了一会,小禚出来了。看着他一脸悲伤。我不由得害怕了。这种感觉,就像是自己已经被敌人逼到了悬崖,眼看很危险,自己却无能为力。到我啦,我咽了一口唾沫。胆战心惊的走了进去。做完了一系列检查后。我来到了打疫苗的地方。看着那锋利的针头,很难想象不久之后它会刺入我的皮肤。针头慢慢的扎进了我的胳膊,说实话。我真没怎么感觉到疼,不一会,疫苗打完了。护士姐姐还夸我是一个男子汉呢。

回想童年,我们是多么的天真,所以,我想说:光阴似箭,日月如梭。童年一去不复。让我们好好珍惜现在的童年时光,不要让它给我们留下一生的遗憾!

看了《珍惜美好的童年时光》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论