当前位置:中国小学生作文网叙事作文 → 列表

教室“江湖”

时间:2018-04-25 来源:本站整理 作者:黄琴 评论:0

考场如战场,教室如江湖。没错,别看教室里平时风平浪静,可一旦到了期中或期末,必定是波涛汹涌、腥风血雨啊!这不,各路“武林高手”为了赴约期中考试这场武林大会,正在加紧“练功”呢!

这日,现任“武林盟主”黄丽华正在硝烟弥漫的战场上修炼武林秘籍《教材全解》。忽然,前方闪出一道黑影。是谁?原来是“吴莫愁”——潭诗涵。只见她向黄丽华使出暗器(铅笔):“快把秘籍叫出来!”“这秘籍历来都归武林盟主所有,怎能落到你这小辈的手中!”黄丽华厉声说道。“这本秘籍是我的!”来者何人?听这声音莫非是江湖上鼎鼎有名的黄药师?众人寻声望去,没错,此人正是江湖人称”黄药师“的黄义晨。黄义晨镇定自若,一副志在必得的样子。眼看着一场”夺书大战“就要拉开序幕。这下也引来了多人观战,教室里好不热闹。

狡猾的潭诗涵提议两两PK。大家都知道黄义晨武功比不过”武林盟主“黄丽华,众人都想看黄义晨出丑。果不其然,比武大会刚刚开始,黄义晨就吃了败仗灰溜溜地跑了。

然而秘籍之争并没有因此结束。每个人都想修炼秘籍以此出人头地。“武林盟主黄丽华能否在这次的期中大会上护住宝座呢?让我们拭目以待。

看了《教室“江湖”》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论