当前位置:中国小学生作文网叙事作文 → 列表

“咕咚”来了

时间:2018-04-24 来源:本站整理 作者:鲍悦 评论:0

说出来真丢人,我虽然是五年级了,还是和姐姐一起睡。

六年级开学了,妈妈对我说:“悦悦,姐姐念初中,要住校了,你要一个人睡了哦。”“一人就一人,我已经长大了嘛。”我虽然嘴上这样说,可是心里还是一直在打鼓。

到了晚上,天好像黑的特别早,一转眼工夫,太阳就落山了,我铺好床,拉好窗帘,开着灯,然后把头蒙在被里,准备睡觉。妈妈走进来说:“开着灯睡觉对身体不好。”然后“啪”的一声把等关了,顿时房间陷入一片黑暗之中。我感觉我的心“砰砰”直跳,我又想,反正爸爸妈妈在隔壁房间,也没什么啊。我迷迷糊糊进入梦乡。忽然,“咕咚”一声,把我惊醒了。我想:“咕咚”来了!我立即打开灯,朝四周看了看,没看见什么。可心里却扑通跳个不停,我劝自己不要乱想。可脑子却不听使唤,偏偏这时候想起了电视上看过的怪兽什么的,我灯也不敢关了,赶快把被子盖得紧紧的,胳膊也不敢露在外面,头也蒙在被子里。不知过了多久,又一声“咕咚”响起来了。哎呀,真有“咕咚”!

我跳下床,胆战心惊地朝窗户外边看了看,什么也没有;我又朝床底下看了看,还是什么也没有。我又打开衣橱,还是什么也没有。这时我的心都提到嗓子眼了,好像一张嘴它就能跳出来,只觉得这个“咕咚”会隐身术,心想:我今天要跟你拼了。我壮了壮胆子,拿起我的棒球棍作为武器,提心吊胆地向客厅走去。忽然又听见墙角传来“咕咚”一声,我猛一回头,发现了“咕咚”。你猜是什么?原来是饮水机里发出的声音,水桶还在冒泡呢。我嘘了一口气,擦了擦满头的冷汗,大步向我的小房间走去。

看了《“咕咚”来了》的同学还看了:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论