您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报中学生手抄报

加油吧少年手抄报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-05-24 精彩评论:0 共有图片:2P

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春,梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运。

——题记

时间,是一首无声的歌;时间,是一缕无痕的风;时间,是一张没有回程的车票。向前看,放佛时间悠悠无边;梦回首,方知生命挥手瞬间,回首三年的初衷生活,曾有欢唱的笑,曾有挥洒的汗,曾有收获的甜……是的,经过了春耕夏耘,我们终于迎来了收获的季节。

同学们,决战的号角已经吹响。俗话说:三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!中考的擂鼓已经擂响,我们别无选择。“狭路相逢勇者胜”,此时不搏何时搏?卧薪尝胆的勾践,面壁静修的达摩,程门立雪的杨时……告诉我们:目标引导行动,行动决定命运。没有经历过风雨的果实不会甜美,没有远大目标的人不会成功。

加油吧少年手抄报图片

加油吧少年手抄报图片

更多精彩作品,请移步 中考 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论