您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报上网手抄报

网络安全手抄报简单又漂亮,一等奖作品

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-11-02 精彩评论:0 共有图片:4P

随着移动互联网的兴起,人类已经完全进入互联网时代。我们传统的支付方式正一天天被淘汰,取而代之的是便捷的移动支付;然而,在便捷的今天,网络安全却不容忽视。

为集中开展网络安全宣传教育引导,切实提高广大师生的网络素养,增强网络安全意识。2018年10月16日至2018年10月29日土木学院开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的手抄报设计比赛。

各班级在接到通知后高度重视,班级团支书按照网络安全宣传教育活动的通知,结合了各班级情况,向班级同学介绍了网络安全的相关知识,并积极发动班级同学参与手抄报设计比赛。通过层层筛选,共有112份作品从200余份手抄报中脱颖而出,荣获嘉誉。学生们的手抄报作品非常有创意,通过文字来说明网络安全的重要性,同时又通过图画将文字的内容生动的地体现出来,两者有机地结合,呈现出一幅幅完美的画面。其中,工力1602班廖逆凡在手抄报中总结:网络安全说到底还是为了我们的生活更加顺畅、便利、高效。从这个意义上说,确保网络安全是全社会的共同责任,需要政府、企业、广大网民共同参与。只有把网络安全意识上升并贯彻到全社会的层面,网络安全的防线才能牢筑不倒!

此次手抄报设计比赛聚焦习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,既展示了土木学院学子的文学艺术素养,又进一步提高了学生的网络安全意识,引导学生们参与网络安全的建设中,为网络环境的管理贡献出自己的一份力量!

网络安全手抄报简单又漂亮,一等奖作品

网络安全手抄报简单又漂亮,一等奖作品

网络安全手抄报简单又漂亮,一等奖作品

网络安全手抄报简单又漂亮,一等奖作品

本文收录于专题: 绿色上网

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论