您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报诚信手抄报

诚信手抄报简单又漂亮,诚信资助感恩

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-11-14 精彩评论:0 共有图片:2P

诚信手抄报简单又漂亮,诚信资助感恩

诚信手抄报简单又漂亮,诚信资助感恩

为了丰富同学们的想象力和创造力,也为进一步激励和引导学生树立自强自立、积极进取的诚信形象,养成“诚信做人、踏实做事、言行一致、助人为乐”的优良品质,学校于五月开展了 “诚信、资助感恩“为主题的手抄报设计活动。

我班同学积极参加了此项活动,在手抄报的制作上,同学们发挥了天马行空般的想象力,无论是在版面设计,字体设计还是绘画功底上,都取得了别具一格的效果,充分体现了诚信、感恩的重要性和失信行为的危害,用画笔和文字多角度、全方位的诠释了诚信。

手抄报制作完毕后,班主任汪梅老师于本周三上午进行了公平,公正的评比。最终,付云,陈苗苗同学的手抄报因其独具特色风格的版面和内容获得了全班同学的青睐,班级其他同学的作品也获得了不错的评价。汪老师给予了参加者极高的肯定和一定的物质奖励。

此次手抄报活动给同学们提供了一个展示自己才华的机会,也加强了同学之间的交流,很好的在学校内营造出了诚信为荣、失信可耻的良好氛围,使我们更加懂得了诚信在今后走上社会的重要性。

更多精彩作品,请移步 诚实守信 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论