您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报读书手抄报

舞姿漫步手抄报,博览群书手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-11-14 精彩评论:1 共有图片:1P

舞姿漫步手抄报,博览群书手抄报

一本书就是一位老师,教给我们许许多多知识。莎士比亚也以前说过:书籍是全人类的营养品。

以前,我不明白大海是什么样貌的?海水又是怎样的?更不明白海底的状况了。

此刻,我读了书之后,个性是看了课外书后,我明白了波澜壮阔的大海,有着湛蓝色的海水。如果把海水带上岸,晒干后,就变成了我们平时在菜里面放的盐。而且,在大海里住着一个庞大的群体鱼类它们中最大的要数鲸了,最大的鲸约有十六万公斤重,最小的也有两千公斤。小鱼儿们在珊瑚中穿梭,在海礁中嬉戏,玩耍,小虾和螃蟹心平气和的在石头。

上享受着温暖如春的日光浴,可一不留意就会成为鲸的美味呢!夜间凶狠的怪物鲨鱼在寻找自我的猎物,小鱼和小虾也会再次成为它们捕捉的目标,真可怜。在春暖花开的季节,海龟还会慢慢地爬上海滩,在沙子里产卵,培育下一代;有时螃蟹也会逃离危机四伏的海里,爬上海滩,看看大海以外的世界呢!

读书让我认识了很多东西,也让我明白了很多道理,我期望自我透过读书,将来能成为对社会有用的人。

更多精彩作品,请移步 读书 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论