您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报英语手抄报

关于英国的手抄报,The united kingdom

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-11-18 精彩评论:0 共有图片:1P

 为了加强英语课堂教学的实效性,提高学生英语学习兴趣和对主题语境的认知。2018年11月12日下午,陕西省第五批学科带头人培养对象王维博工作坊(高中英语)成员,宝鸡市金台高级中学赵欣老师,在金台高中高二(2)班和高二(4)班开展了“人与社会”主题语境“社会服务与人际沟通”的跨文化沟通、包容与合作下的“An English-spoken Country”为话题的手抄报评选课外活动。

关于英国的手抄报,The united kingdom

  在活动展开前两周,赵欣老师依据新课标主题语境要求结合必修(5)的Unit 2“The United Kingdom”教材内容,给两个班同学安排布置了这次手抄报活动的制作内容。此次活动本着全员参与的原则,让每位同学参与、制作,设计这次英语手抄报的内容,话题围绕“跨文化沟通、包容与合作”这一人与社会主题语境,绘制以任一英美国家题目为“An English-spoken Country”为话题的手抄报活动。在这次活动设计中学生有较大自由发挥空间,并不拘泥于“The United Kingdom”,而是可以选择任一“An English-spoken Country”。

更多精彩作品,请移步 英语 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论