您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报英语手抄报

高中英语旅游主题手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-11-23 精彩评论:0 共有图片:2P

为了进一步增强高一学生英语学习的积极性,提高学生对英语语言学习的认识和英语学习的兴趣,2018年11月15日,陕西省第五批学科带头人培养对象王维博工作坊(高中英语)成员,宝鸡市金台高级中学李景萍老师根据两个班级的学情存在较大差异,在金台高级中学高一(1)班和高一(13)班分别开展了“人与社会”主题语境下的高中英语关于“旅游”话题的思维导图展评活动和手抄报展评活动。

高中英语旅游主题手抄报

高中英语旅游主题手抄报

本次活动的开展极大地激发了学生学习英语的兴趣,促使学生间展开了你追我赶的学习竞争,同时也帮助学生认识到了自己在英文书写和内容上的不足,更重要的是,培养了学生英语学习的主题语境认识,提高了学生的语言运用能力。

更多精彩作品,请移步 英语 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论