您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

期末冲刺争分夺秒手抄报

图片作者:往事如烟 发布时间:2018-11-30 精彩评论:1 共有图片:5P

秋天是农民伯伯丰收的季节。秋天过完了,冬天要到了,预示着一年又要过去了。又到一年的期末,对于学生而言期末也是检验我们的成绩的日子。一年的学习成果,在期末考试中得到结果。时间如风,悄声无息在我们身边吹过,离期末考试的日子不远了,为了不辜负爸爸哈哈哈期望,期末考试大家都在争分夺秒的复习。今天为大家带来期末冲刺,争分夺秒的手抄报。

首先,我们在版面中间用自己喜欢的艺术字体写主题哦,如图1:

期末冲刺争分夺秒手抄报

第二步,我们在版面左边添加跟学习有关的元素,我画的是一个笔筒哦,如图2:

期末冲刺争分夺秒手抄报

第三步,我们在版面的右边画上一个正在努力学习的孩子,并在上面画好英文的fighting的英文字母,如图3:

期末冲刺争分夺秒手抄报

第四步,我们在版面空白处,用蓝色的水彩笔,画上波浪边框,如图4:

期末冲刺争分夺秒手抄报

最后,我们在笔筒,和蓝色波浪边框上添加关于期末冲刺的内容,如图5;一副简答好看的手抄报就完成了哦。

期末冲刺争分夺秒手抄报

更多精彩作品,请移步 复习迎考 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 [手机用户]183.200.51.*发表于2020/5/23 19:45:18 回复该留言
    加油,奥利给