您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

珍惜资源拒绝过度开采手抄报

图片作者:往事如烟 发布时间:2018-12-04 精彩评论:0 共有图片:4P

进几年祖国飞速发展,从以前的落后国家,一跃成为发达国家。但是在迅速的发展背后,祖国的资源过度的开采,让环境变的越来越遭。随处可见的塑料垃圾,因为各种污染而引起的各种病毒病例,也让人们苦不堪言。为了让资源持久利用,我们应当珍惜资源,拒绝过度开采。今天给大家带来一篇珍惜资源,拒绝过度开采的手抄报。

第一步,还是来先写我们的主题,再A4纸画一个蓝色边框,在版面的左上角先画一个树枝和黄色的树叶,然后用艺术字体来写我们今天的主题,如图1;

珍惜资源拒绝过度开采手抄报

第二步,我们版面的右下角画一个彩色圆边框,在版面的左边画2片叠起来的绿色树叶边框,如图2;

珍惜资源拒绝过度开采手抄报

第三步,在版面的左下角和右上角画小圆点做装饰,如图3;

珍惜资源拒绝过度开采手抄报

第四步,我们在树叶边框,和彩虹边框,还有右上角的地方,填上关于珍惜资源的手抄报内容,这样我们今天的珍惜资源,拒绝过度开采的手抄报就完成了。如图4。

珍惜资源拒绝过度开采手抄报

更多精彩作品,请移步 绿色环保 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论