您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

祖国伟大复兴之路手抄报

图片作者:往事如烟 发布时间:2018-12-10 精彩评论:0 共有图片:4P

国强,则少年强,祖国的发展成就了我们现在优越的生活水平,也让我们拥有更优越的学习条件。回顾祖国飞速发展的几十年,取得了举世瞩目的辉煌成就:从2008北京奥运会的成功举办,加入世贸组织,神舟飞船的连续发射成功,嫦娥飞天探月,长江三峡工程,从前被人蔑视的中国,现在成为了外国人眼中的强国,都是因为祖国的伟大复兴之路。今天带来一篇祖国伟大复兴之路手抄报。

第一步我们用画好方框并在方框里写上我们的主体,如图1。

祖国伟大复兴之路手抄报

第二步在标题下方画祖国领土雄鸡的图案,并涂上渐变的浅红色,如图2。

祖国伟大复兴之路手抄报

第三步,在版面的右边画中国代表性建筑长城,并涂上浅蓝色,如图3。

祖国伟大复兴之路手抄报

第四步,我们在上面的空白处画向日葵作为装饰,并在版面的下面画红色的五角星哦,最后我们雄鸡图案还有其他空白处画上格线,格线画好了填充自己喜欢的与祖国复兴相关的内容手抄报就完成了。如图4。

祖国伟大复兴之路手抄报

更多精彩作品,请移步 中国梦 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论