您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报法制手抄报

守护宪法手抄报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-12-12 精彩评论:0 共有图片:3P

守护宪法手抄报图片

守护宪法手抄报图片

我们所认识的法律,他非常窄小,但事实上他是广阔的,无处不在的他,也在生活中见到了他的身影。他与生活的关系也如母子一样密不可分。例如,如果你是学生,就必须在校遵守规章制度;如果你是行人,就必须遵守交通规则;如果你是工人,就必须脚踏实地,不做违法的事……宗旨,无论你从事哪一项职业,干什么,都要遵守法律制度,也都离不开法律。谈到法律,总会给人以神秘、威严、崇高的感觉。其实,法律与道德、习惯、宗教、纪律一样,都在规范着人们的言行。正是由于这些规范的存在,这个社会才变得有序;正是由于法律的存在,我们的权利才能得到应有的保障。

作为当代中学生,我们有幸生活在中国改革开放的年代,亲眼目睹了改革开放40多年来中国法制进程的突飞猛进,300多部法律相继出台。

守护宪法手抄报图片

更多精彩作品,请移步 法律法规 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论