您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报大学生手抄报

同寝室一家人手抄报,Love The Family

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-12-14 精彩评论:0 共有图片:1P

同寝室一家人手抄报,Love The Family

我们像是七色彩虹中紧挨在一起的那五条,虽各有各的特点,但却能彼此照顾,相互体谅,融合成一个金色太阳,让小小的寝室充满温馨,像是五个亲姐妹一样,我们有着相同的梦想和志向,对未来充满希望,共同怀有一颗为美好明天奋斗的心,彼此关心,爱护,不让任何一个室友独自品尝忧伤,也愿意把自己的快乐告诉大家,和大家一起分享。也许因为选课的不同而不能时常在一起,但一些时候总是喜欢一起逛街,买东西,有些好消息,总要相互分享,鼓励大家一起参与,叽叽喳喳的讨论个半天,虽然有时不在一起参与,但极有的声音不会减弱。我们在学习上可能是竞争关系,但互帮互助的心不会变,而我们在每晚会留点时间,相互讨论问题,我想这对我们都是好事,引用《Baby Sister》中的一句歌词:“没有谁是winner,谁是loser,我们的关系就像是鱼儿和water,我们永远together”。 

506的5核GPU的意思是five  girl  process  unit我们会奉行团结,互助,和谐为原则,构建一个幸福,温暖的506小窝。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论