您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报环保手抄报

爱鸟护鸟手抄报简单又漂亮,共同爱护鸟鸟

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-12-14 精彩评论:1 共有图片:2P

爱鸟护鸟手抄报简单又漂亮,共同爱护鸟鸟

鸟是大自然的精灵,是人类的好朋友。有了鸟儿,才有了莺歌燕舞、鸟语花香,人类需要树木,树木需鸟儿,所以,鸟儿才是最重要的,没有了鸟儿树木就不会那么茂盛,空气就不会那么新鲜,没有了鸟儿人类就无法生存,有了美丽的鸟儿蓝天才会更美丽。人类离不开鸟儿,保护鸟儿就是保护环境,保护自己。广泛普及鸟类知识。 

我们在增加对鸟类知识的了解。事先我们要查找资料,了解一种鸟的习性,并制作头套。活动中安排了两个游戏:鸟的成长和猜猜我是谁。在鸟的成长中,分别有鸟蛋、小鸟、鸟妈妈三个小组,每个人通过游戏,成巧晋级者就可以上升一个档次。大家玩得不亦乐乎。后一个游戏中,大家头戴鸟类头套,手拉手围成一个圈,一个学生站在中心,由他去抓其他人。抓到者则要说出自己所代表鸟的特点,请蒙眼的同学猜,猜出交换角色。在轻松快乐的游戏中,大家不知不觉学到了很多鸟类知识。 

最后,大家用自己的实际行动,用我们的爱心,保护生态,呵护生命,通过我们的力量,带到千千万万的人,共同撑起一片蔚蓝的天空,共同营造一个温暖的小巢,让鸟儿自由飞翔。

爱鸟护鸟手抄报简单又漂亮,共同爱护鸟鸟

更多精彩作品,请移步 绿色环保 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友223.96.217.*发表于2019/5/3 20:14:38 回复该留言
    [喜][失望][喵喵][衰][嘻嘻][赞][作揖][舔屏][加油][泪][ok][NO][微笑]