您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报感恩手抄报

高三寄语班主任手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-12-21 精彩评论:1 共有图片:2P

高三寄语班主任手抄报

敬爱的老师:您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐,如意!我们从幼苗长大成树,却永远是您的学生。在您花甲之年,祝您生命之树常青。

高三寄语班主任手抄报

老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫啊!老师,您的精神,永记我心!

江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您将我们引向壮丽的人生。

更多精彩作品,请移步 感恩教育 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友27.13.231.*发表于2019/10/21 19:42:56 回复该留言
    班主任,您的教诲我永远都不会忘记,不会忘记您的关心与支持!