您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报英语手抄报

关于艺术的英语手抄报,Interiov art

图片作者:中国板报网 发布时间:2018-12-25 精彩评论:0 共有图片:1P

关于艺术的英语手抄报,Interiov art

What is art? When people think about this question, they will>什么是艺术?人们思考这个问题的时候,很自然会想到各种各样的乐器或者是在艺术博物馆里伟大的绘画。艺术似乎离普通人很远,但我不这么认为,我觉得艺术无处不在。例如,我们父母制作的美味食物也是伟大的艺术,食物的价值在于品尝时人们感到的愉悦。我们周围的风景是可见的艺术,当我们欣赏它的时候,心情就会变得放松。对我来说艺术是让人们产生积极的意义,所以艺术是在我们身边。如果我们花时间,放慢速度,就可以从生活上享受艺术,感受到舒适的生活方式。

更多精彩作品,请移步 艺术节 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论