您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报安全手抄报

扫黑除恶平安香洲手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-01-04 精彩评论:0 共有图片:4P

扫黑除恶平安香洲手抄报

许久不见,近来可好?这话读来甚为讽刺啊!众所周知,扫黑除恶老兄现在可是春风得意,日理万机,事业上也是节节升高,每天忙得不可开交。听说正义、法律、打击和你联手,真是风光无限,让人羡慕啊!

三十年河东,三十年河西。世界总是在变化,这么多年了,我们一直在斗争,一直在较劲,你为了让人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安煞费苦心;我为了危害人身安全、扰乱社会秩序、腐蚀国家干部动摇政权根基无所不用其极,所以我们彼此都是对方最强悍的对手。近年来,你对我的打击是越来越大,有效遏制了我的势力范围,让我的活动越来越隐蔽。现在你又把名称从“打黑除恶”变成“扫黑除恶”,是想彰显你要在更大范围内,更全面、更深入地彻底铲除我,迈向更高水平的平安中国的决心和信心吗?没关系,学生是多么思想单纯、感情用事啊,用社会上的不劳而获、黑恶势力、投机取巧、拉关系走后门、行贿受贿、以权谋私等不良现象去潜移默化他们,你看现在社会上的一些不良现象都可以在学校找到影子,“校园暴力”“校园裸贷”,有些初中生刻意模仿社会上的“黑吃黑”,还搞起了个人崇拜、花钱买保护。眼看着我就要在校园里开辟新的天地,为什么你总要和我作对,在学校里开法制讲座、制作宣传标语、开展演讲活动,动员学生也参与扫黑除恶行动……我现在是越来越没有立足之地,看到这些,只落得捶胸顿足空流泪。

扫黑除恶老兄啊,当我看到人们重新回归正途,这个社会再次和谐、真诚,人与人再次充满信任,扫黑除恶老兄啊,你的老对手——黑恶势力,决定隐退了,从此后会无期。

扫黑除恶平安香洲手抄报

扫黑除恶平安香洲手抄报

扫黑除恶平安香洲手抄报

更多精彩作品,请移步 安全教育 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论