您好,欢迎来到中国板报网! 今天是:
当前位置:首页黑板报节日黑板报元旦节黑板报

元旦辞旧迎新黑板报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-01-10 精彩评论:1 共有图片:3P

元旦辞旧迎新黑板报图片

元旦辞旧迎新黑板报图片

污垢从心中除去,使世界万物都被净化。

新的一年要有新气象也要有新目标,元旦是新的一年的开始,在这一年要积极地学习知识,逐步实现自己的理想。帮助他人,团结同学,爱护集体,以集体利益为中心,激发自身潜能,全身心地投入到学习中去

往年家中过元旦的时候,都会有大鱼大肉,一家人围坐在餐桌旁边说自己将要在这一年的目标,互相诉说自己的理想,并互相承诺每年都要进步,会一起聚在电视旁边看元旦晚会。

希望今年的元旦大家过的快乐,端正自己的心态,努力去完成自己心中的那个理想。

元旦辞旧迎新黑板报图片

本文收录于专题: 元旦节

别的同学正在看:
打印 关闭
我来说两句:(1人参与)
精彩评论:(1条)更多精彩评论
  • 1 CNBANBAO网友223.104.6.*发表于2019-1-21 7:37:07 回复该留言
    改革开放40周年手抄报内容。