您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报春节手抄报

2019新年快乐手抄报作品展

图片作者:往事如烟 发布时间:2019-01-23 精彩评论:3 共有图片:3P

随着春节的临近2018年是要过去了,2019年将要到来,新年快乐。

俗话说的好,除旧迎新。日子越过越新,我们要把自己的缺点更加改正,取其精华,弃其糟粕。

如何更加努力的学习?

首先,兴趣是最好的老师,培养起兴趣就可以,然后学习,你会感觉事半功倍。

其次,学习对空余时间的利用。这个时间一般规定两件事:补课和提高。

这就体现出规划的重要性,列出具体任务,然后把学习任务具体分配到每一周、每一天,每天按时按量的去完成。计划中要严格要求自己,严于律己,但也要量体而行,切忌好高骛远。

除此之外,还要检查效果,及时调整。每个计划执行到结束或执行一个阶段后,就应检查一下效果。效果不好,就要找原因,同时进行必要的调整。

学习始终是我们的目标,所以制定一份合理的学习计划是非常重要的,希望同学们都能在2019年取得进步。

2019新年快乐手抄报作品展

2019新年快乐手抄报作品展

2019新年快乐手抄报作品展

别的同学正在看:
我来说两句:(3人参与)
精彩评论:(3条)更多精彩评论