您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报中学生手抄报

清丽湖州手抄报图片

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-02-17 精彩评论:0 共有图片:1P

“苏湖熟,天下足”,湖州有“丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦”的美誉,是丝之源、笔之源、茶之源、瓷之源、酒之源。近年来,湖州先后获得国家环保模范城市、国家卫生城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市、中国魅力城市、全国城市综合实力百强市、国家森林城市、中国最幸福城市、全国绿色金融改革创新试验区、全国文明城市等荣誉称号,并成为全国首个地市级生态文明先行示范区。 2005年,习近平同志到湖州安吉调研,首次提出了“绿水青山就是金山银山”理念,湖州成为“两山”理念诞生地、中国美丽乡村发源地、“生态+”绿色发展先行地、太湖流域生态涵养地的生动实践。

清丽湖州手抄报图片

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论