您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报大学生手抄报

藏海花·三日静寂手抄报,十年一瞬如沧海 谁人还逝藏海花

图片作者:@锦瑾流年 发布时间:2019-03-11 精彩评论:0 共有图片:1P

藏海花·三日静寂手抄报,十年一瞬如沧海 谁人还逝藏海花

屋子里很暖和,即使是这样严寒的天气,这里仍旧能让人心情平稳的醒来。丝毫没有寒冷过夜的疲惫。

小喇嘛知道张起灵的功课还没有做完,他看着他仍旧一早就出门,来到院子里的那块石头面前,毫无目的的敲打着,上师说,这块石头最终的形状,就是张起灵心里所想的东西。

张起灵需要知道自己是谁,他也需要理解,“想”的概念。

小喇嘛觉得很奇怪,和其他人不一样,其他人天生就被赋予,我需要做些什么,想些什么,这样一种欲望和动机。而这个叫张起灵的人,似乎天生就无法理解这两点。

如果你不主动去和他交谈,他可以发呆整整一整天,自己的师兄们都说张起灵就好像被忘记告知目的地的邮差,但是小喇嘛不这么认为,小喇嘛觉得,如果邮差不知道目的地,他会急的像热锅上的蚂蚁,因为邮差有把东西送到目的地的想法。而张起灵,就像佛一样,如果天地间不需要他,他就在哪里,就连思考的欲望都没有。

但是上师说张起灵不是佛。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论