您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报专题手抄报爱祖国手抄报

传承革命精神不忘革命传统手抄报,不到长城非好汉

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-03-11 精彩评论:0 共有图片:1P

传承革命精神不忘革命传统手抄报,不到长城非好汉

忆往昔,我看见你们置自己的生死于度外,抛头颅洒热血,为了国家跟人民,甘愿付出自己宝贵的生命。时间在流逝,时代在进步,然而革命先烈的精神,永垂不朽!我们也许不需要为了祖国而付出我们的生命,我们也许没有“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的磅礴气概。我们能做的,更多是认识到精神文明的重要性。学习好文化知识,完善好自己的思想,美化自己的心灵。国家的尊严,国家的荣誉要靠我们自己来维护,烈士们的精神要靠我们自己来维护,来传承,来发扬光大。国家的明天掌握在我们自己手里,从现在开始,从我们自身做起,主动承担起对祖国,对社会的责任,实战自己的青春年华,开拓进取。

更多精彩作品,请移步 爱国主义 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论