您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报妇女节手抄报

2019三八妇女节手抄报图片2P

图片作者:盘龙二小 发布时间:2019-03-13 精彩评论:2 共有图片:2P

一年一度的国际妇女节又到了,为了庆祝这个特别的日子,盘龙二小开展了以“为军运添彩,促女性发展”为主题的手抄报比赛活动。为了让孩子们从小学会感恩,做一个知书达礼的好学生,3月6日,盘龙二小政教处精心组织了感恩手抄报设计比赛活动。

活动中,学生们用自己手中的笔自编自绘出各具特色的手抄报,这些作品,虽笔墨稚嫩,但主题突出鲜明,构思精巧,色彩鲜艳,充分地展现了学生的才华,锻炼了同学们排版、抄写、美工、材料收集等多方面的综合能力,激发了学生的爱国热情。经过评比,每班都有多幅优秀作品在学校橱窗张贴展览。

此次活动,不仅丰富和活跃了学生的感恩教育氛围,陶冶了学生的感恩情操,更有力的推动了感恩教育活动在学校的深入开展,同时还锻炼了学生们排版、书写、美化、收集材料等多种能力,受到广大师生及家长的一致好评。(盘龙二小  朱思维)

2019三八妇女节手抄报图片2P

2019三八妇女节手抄报图片2P

更多精彩作品,请移步 妇女节 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(2人参与)
精彩评论:(2条)更多精彩评论