您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报节日手抄报学雷锋手抄报

传播雷锋精神,2019三月学雷锋手抄报

图片作者:盘龙二小 发布时间:2019-03-13 精彩评论:3 共有图片:3P

为进一步弘扬雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,促进校园精神文明建设,营造求真向善至美的校园文化氛围。三月一日,盘龙二小开展以“学雷锋精神,做美德少年”为主题的手抄报评比活动。

各班同学积极参加活动,以图文并茂的形式,设计新颖的版面说雷锋故事、讲雷锋事迹、树雷锋精神,从各个方面再现雷锋故事和自己身边的助人为乐的好人好事。本次共收到学生手抄报三百多份,经过认真评比,优中选优,评选展出优秀作品供学生学习和欣赏。本次评选将应用于优秀班集体、优秀班主任的评比加分。

此次活动,在班级中营造了浓浓的学雷锋氛围,在校园里既传播了“雷锋精神”,又促进了学校的校园文化建设。(盘龙二小  朱思维)

传播雷锋精神,2019三月学雷锋手抄报

传播雷锋精神,2019三月学雷锋手抄报

传播雷锋精神,2019三月学雷锋手抄报

更多精彩作品,请移步 学雷锋 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(3人参与)
精彩评论:(3条)更多精彩评论
  • 3 CNBANBAO网友223.72.43.*发表于2020/3/6 12:09:54 回复该留言
    我觉得蛮好的
  • 2 CNBANBAO网友223.72.43.*发表于2020/3/6 12:09:28 回复该留言
    我就觉的第一张图最好
  • 1 CNBANBAO网友120.227.101.*发表于2019/3/20 20:15:49 回复该留言
    有很好喝不好