您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页手抄报中学生手抄报

学习中小学生日常行为守则的手抄报

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-03-14 精彩评论:0 共有图片:1P

中小学生日常行为规范是国家教育部对中小学生日常行为的最基本的要求,为了加强对中小学生日常行为规范训练,促使他(她)们从小就树立正确的国家观,集体观,道德观,法制观,人生观,价值观等理念,养成良好的行为习惯,促进身心健康发展。《中小学生守则》和《中学生日常行为规范》集中体现了对中小学生思想品德和日常行为的基本要求,对学生树立正确的理想信念,养成良好行为习惯,促进身心健康发展起着重要作用。《守则》和《中学生日常行为规范》的发布,是教育系统加强青少年学生思想道德建设的一项重要措施,各级教育行政部门和中小学校要给予高度重视,认真组织干部、教师及中小学生学习《守则中小学生》和《中学生日常行为规范》,从本地本校实际出发,健全制度,制定切实可行的实施计划,做到教育的经常化、制度化。

学习中小学生日常行为守则的手抄报

更多精彩作品,请移步 行为规范 专题。
别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论