您好,欢迎来到板报网! 今天是:
当前位置:首页板报设计手抄报版面设计

严禁酒驾手抄报设计图

图片作者:中国板报网 发布时间:2019-03-27 精彩评论:0 共有图片:1P

严禁酒驾手抄报设计图

估计很多人都有汽车,但是作为司机来说,九驾是最不允许的一种行为,但是有时候难免晚上有一些不可避免的饭局,喝酒也是不可少的,有一部分人会选择在喝酒之前把车开回家,然后再坐车去参加饭局,而有的人却觉得前一天晚上喝酒,隔天早上开车没什么影响,但是往往这种情况,在隔天很多车主都会被查出来酒驾问题。

可能对于有经验的司机来说是比较委屈的一件事,但是现在的检测仪技术还是挺高的,检测出来的数据是不会骗人的,那么下面一起来看一下喝完酒之后多久才不会被算成酒驾呢?

很多朋友都知道,喝酒之后血液中是包含了酒精的,如果其中的含量超过或者等于20mg/100ml且小于80mg/100ml,这就算作是喝酒驾车了,一般情况下,如果你喝一罐350ml的啤酒,就已经达到了酒驾的条件,如果再多喝几杯的话,酒驾是跑不了的啦,很多人都抱着侥幸的心理,觉得喝一杯两杯的没什么关系,但是这也是因为每个人的体质不一样,酒精挥发的程度时间也是不一样的。

而对于一般的情况来说,一杯啤酒也就两三个小时挥发,但是因人而异,而对于第二天被查出酒驾的司机来,头一天晚上肯定喝的是白酒,白酒的酒精浓度比啤酒的要高出很多,挥发的时间更久,一般情况下,一个晚上是没法挥发完的。

总体来说,喝酒伤身体,如果喝了酒的话,建议还是不要选择去开车了,毕竟侥幸的事情不是次次都有的,我国对于酒驾的惩罚是比较严格的,只要被逮住一次,驾驶证被吊销,一点都不划算。

别的同学正在看:
我来说两句:(0人参与)
精彩评论:(0条)更多精彩评论